CA W10 LOGOSu di un Computer con sistema operativo Windows, si possono avere più Account Utenti che utilizzano lo stesso Computer, Account Utente che viene selezionato all'avvio del Computer.

Se abbiamo effettuato l'accesso a Windows con un determinato Account Utente e desiderassimo passare ad un altro Account, non è necessario riavviare il Computer, ma lo possiamo fare anche nel modo illustrato nel seguente Tutorial.

Clicca su Start (logo Windows) e poi clicca sull’icona dell’Account nel menù Start
CA W10 001
Verrà visualizzata la lista degli Account disponibili.

Ora hai due possibilità:

1 - Disconnettere l’attuale Account Utente cliccando su Disconnetti e poi dalla schermata di avvio selezioni il nome dell’Account Utente con il quale effettuare il nuovo accesso.

Disconnettere un Utente significa chiudere tutti i lavori in corso, quali documenti, pagine internet, ecc., cioè come se spegnessi il Computer per quell’Utente, prima di Connettere il nuovo Utente.
CA W10 004
2 - Passare ad un altro Account Utente cliccando semplicemente sul Nome Utente senza disconnettere quello sul quale stai lavorando, nell’esempio è PasqualeRomano.

Ciò ti permette di non chiudere i lavori in corso dell’attuale Utente, ma mantenerli attivi per poi proseguire dopo.
CA W10 007

Il tuo MI PIACE è la nostra migliore pubblicità, consiglia TechPEDIA anche ai tuoi Amici